не хороните Жизнь - любя...

Сергей Мулин
 Любви глоток  запретной чаши ,
 ликуя  дарит Волшебство ...


мгновенье нежности и страсти -
Рожденьем , призрачного
счастья ..

Приходит в ночь из ничего...
 Слезой заутренней свечи ,

меняя время в настоящем...
Как крест Любви
 Животворящей

Дарует нам огонь в ночи..
 Порог судьбы , разлуки
лик
Любовь горящую остудит...
Но, время ангелов наступит
 В зените
 Этот сладкий
миг .
И лижут пламя языки
свечей заплаканные строки –

На все отпущенные сроки

Молить забытые грехи...
 В разлуках времени скорбя
Любовь есть сон , и он
продлится –

Лишь перевернута  страница –

Не хороните Жизнь , любя ...