Река разлуки

Юлия Ивановна Пономаренко
Швырнув по разным берегам,
Нас развела река разлуки.
Она спасла от тяжкой муки,
И мудрость подарила нам!

Терпеть друг друга - не резон!
Так чувства были нереальны,
Заезжены и тривиальны,
Как неприятный, долгий сон!

И вот на разных берегах...
Ты знаешь, по тебе скучаю...
И каждый день рассвет встречаю...
И жду тебя на парусах...
       написано 26 марта 2005г обработано 17 марта 2013г