Зверская весна 2

Виктор Толстов
       
           Борис  Туровский."Зверская  весна".http://www.stihi.ru/2012/07/23/8170

ПРОДОЛЖЕНИЕ  ОТ  МЕНЯ

Лижет  юный  кобелек
КобелИху  между  ног.
А  верблюд , большой  как  столб ,
ВерблюдИхе  правит  горб.
Паучина-некрофил
Дохлой  мухе  засадил.
Лис  с  лисой  в  общеньи  прост :
"Поднимай-ка  пышный  хвост!"
Даже  маленький  осел
К  лошади  подход  нашел
И  при  этом  намекнул :
"Сипматичный  будет  мул".
С  воробьихой  воробей
Соблазнили  голубей
И  меняются  попарно.
До  чего  ж  весна  угарна!

Только  мне , хоть  я  поэт ,
Почему-то  пары  нет.
Женщина! Ну  кинь  же  взгляд!
Будем  делать  поэтят.