Маме..

Ксения Акерман
Я говорю тебе спасибо,
И преклоняюсь пред тобой,
Ты мой единственный стимул в жизни
Такой незаменимый и родной.
И пусть нам нелегко бывало временами,
Но мы старались ,жили как могли.
Теперь я выросла,теперь уже большая
Теперь не ссоримся с тобой из-за ерунды.
Я вечером зайду к тебе на кухню,
Ты как обычно что то варишь у плиты,
Я подойду и прошепчу на ухо
О том как сильно я тебя люблю.