Обращение. Алисе

Черновик 1
Будешь чай?Гринфилд,зелёный,мелисса.
Всё,как по книге - глава 7:"A Mad-Tea party".
Я полоумный заяц,ты - "дляменя Алиса".
Может,и правда,я окончательно спятил?

Кстати,а что - если правы все те,за чертою?
Что,если всё зазеркалье - не больше,чем сон?
Что,если... знаешь,а к чёрту!пойдём за мечтою!
Руку,миледи.Все карты,все масти - на кон.

Хватит,не бойся,всё отпусти,Алиса.
Пусть всё случится,забудь тревоги.
Разве нам обязательно "хэппи"?
мне б уж какой-никакой,даже самый неясный Энд.
Я из полумного зайца - в усталого лиса...
Ты улыбнись мне,и за руку - через пороги,
через все реки,аллеи,двери и цепи,
туда,где причудливо светится - "Welcome to Wonderland".