Не нужно

Катя Селюк
Кто-то бабу из снега - лепит,
и целует украдкой - плечи...
Все стихи мои - детский лепет...
Я смеюсь - и летят колечки,

И на фоне небесной сини -
превращаются в белых птичек...
Ах, какой же рассвет - красивый,
ах, какой же закат - привычный...

Рукавами спасаю пальцы -
от прощальной колючей стужи...
Вы посмейтесь со мной - на память...
Не смущайтесь... Теперь - не нужно.