кадры

Черновик 1
Я хочу урвать немного кадров тоже,
совсем чуть-чуть,для себя,
(И в этом мы несомненно похожи)
Чтобы потом разглядывать их под одеялом,
при свете фонаря,
глотая в спешке воздух,доходя,
до мурашек по коже,до нервной дрожи.