Не захлебнись ядом

Татьяна Задорнова
Не разбивай мне сердце .Лучше разбей посуду.
И тебе легче и я не пострадаю.
Нет,я навязываться не буду.
Всё пройдёт к маю.
Ты меня лепить пытаешься.Странно.
Тебе видимо это надо очень.
Но я уйду,однажды,спонтанно
За шоколадом.Ночью.
Ты опомнишься,но будет довольно поздно.
Останется холодная подушка рядом.
А я счастливая,даже в грозы.
Не захлебнись ядом.