сопли

Черновик 1
Возложу под подошвы случайных
прохожих
все стихи,на которые хватит
изодранной памяти.
Разве эти глаза,всё ещё,на меня,
похожи?
О тебе умолять я готов,стоя
на паперти.

Да чего мелочиться-то?всё,-
к собачьим чертям.
Я свой смех обменяю на выигрыш
любого пари.
Я отвечу за все грехи,и
по всем статьям.
Я продам душу,дьяволу,слышишь?
Эй,забери.

Только бы,дождь в ноябре
помедленней,
моросил.
Чтобы хватило,
умолять о тебе,
что есть сил,
что есть сил.