Бессмысленно

Ольга Мокрушина
Бессмысленно… Все валится из рук.
Быть без тебя – пронзительно и больно.
И время замерло, и каждый новый звук
Похож мучительно на песню телефона.

И мысли заполняют пустоту
Гонимые, тревожные и злые.
Уходит день в ночную маету,
В бессонницу и в горести былые.