А в мыслях запах корицы...

Дарья Димитрова
А в мыслях запах корицы,
Летает как птица в весну.
Ты не можешь с этим сравниться,
Ты просто попал на блесну.

Все звёзды туманом обвеем,
Чтоб ночью их не разглядеть.
Ведь мы же это умеем,
Ведь мы же хотели взлететь.