Проститутка

Черновик 1
Мы сидели в зашторенной комнате,
нас было трое : ты,я
и проститутка,взятая нами на вечер.
Она нервно курила,одну за одной,
смотрела на время,
и говорила,что у неё ещё после нас встреча.

Мы снимали друг друга на камеру "панасоник".
Проститутка смеялась,курила траву,
залпом в глотку вливала джинтоник.
Раздвигала длинные ноги,
- это было почти что порно.
Ты отвешивал ей пощёчину за пощёчиной,
а она всё смеялась,безумная будто,
и снимала чулки с длинных ног покорно.
Мои пальцы,пропихнутые,ей в горло,
из того,что осталось на утро.

Мы сидели в зашторенной комнате,и молчали.
Мы смотрели то видео,в кадре капала кровь.
Ты курил,так же нервно,одну за одной,
со стыдом вспоминал про вчера.
Оплеуху за оплеухой.
Мы молчали.А что нам сказать?Приходила любовь.
Только вот,мы её перепутали с шлюхой.