Бабочка

Татьяна Задорнова
А я как не родившаяся бабочка в коконе.
Застыла и всё тут.Что делать не знаю.
Я вроде где-то между жизнью и смертью.
Я с каждой секундой таю.
А мне кричать хочется "разрежьте оковы".
Мне тяжело,я хрупкая,нежная.
Но видимо не место таким в мире.
Тут бороться надо, а не мечтать о море безбрежном.
И бешено хочется лететь.Хотя бы распустить крылья.
Хотя бы осознать,что я жива не во сне.
Осознать,что я хоть чуть полезней пыли.
Я устала быть полуживой во тьме.