За окном...

Иван Сергеевич Краснов
Этот мир разбивает сердца на страницах,
Еще люди плачут, когда ходят в кино.
Для тех, кто живет в огромных столицах
Привычно когда на душе нелегко…

В лесах из камней и цемента,
На железных, дорогих конях,
Заботит людей лишь аренда,
В их огромных, холодных домах.

В семьях перестали общаться,
Лучший друг теперь интернет.
Алкоголь – способ развлекаться,
А других, в общем то и нет…

Да! Это очень унылые стихи,
В них есть немного правды.
Все от желания дожить до весны,
А за окном снежинки – падлы.