Я у вечности на краю

Алёнка Исаченко
Я у вечности на краю
Возле самой глубокой бездны
И, наверное, бесполезно
Повторять "Я тебя люблю"

Всё равно так и так свалюсь.
И не волей своей безумной -
Я, смиренный любовный узник,
Подчинюсь гравитации чувств

Всё логично: раз бездна - без дна,
Но в печальных глубинах ночи
Там внизу - отправная точка.
Я, на ней свои ноги сломав,

Вновь срощаю и кости, и жилы,
Чтобы снова подняться наверх
В совокупности болей всех
Находя извращённые силы.

Не забыв ни людей, ни имён,
По пути обретя надежду,
Я не стану таким как прежде,
Безвозвратно тобой изменён.