Не довелось нам догулять до алтаря

Перепетуя
Не довелось нам догулять до алтаря,
Скрепить союз наш кольцами и узами.
Храни Вас, Боже, как хранил царя
Меж остальными ценностными грузами.

Храни как памятный и яркий сувенир,
Храни как плод трудов, дары осенние.
Мы расчужились, Вы не мой кумир,
Вам не во мне искать свое спасение.

Храни Вас, Боже, как короткий смс.
Есть шанс стереть его слезой. Одной, не более.
Мир переполнен, с Вами или без.
Вы - очень славная, но старая история.