Внезапная любовь

Алексей Патрашов
Крышу сорвало — она летает
И назад не хочет становиться,
Это что-то мне напоминает —
Как бы головой не повредиться.

В голове роятся мыслей толпы,
Между ними возникают споры,
Места всем я точно не нашёл бы,
К счастью, есть огромные заборы.

Звуки произносятся бессвязно,
Руки вовсе места не находят —
Это всё, наверное, заразно,
Только санитары не приходят.

Кончится, конечно, всё ужасно:
Аж в психиатрической больнице,
А всё начиналось так прекрасно —
Это ж надо было так влюбиться!