Время улетает

Бэла Антонова
Время улетает, как песок сквозь пальцы,
И не остановишь, и не убежишь
Мы живем-не ценим,в ритме сумашедшем,
Думаем изменим, все ведь впереди!

Но, время-песок, летит в НИКУДА,
Давайте ценить СЕЙЧАС и ВСЕГДА!
18.03.2013г