Почти твоя...

Белякова Светлана Николаевна
Почти твоя,
почти счастливая,
почти влюблённая,
почти ревнивая.
Почти взлетевшая,
поверевшая,
огнём сердечным возгоревшая.
Почти звезда,
почти Богиня,
почти твоя,
почти завлёка,
почти на яву,
почти далёко.
Почти во сне жестоком.
Но, реальность - непоседа,
спрыгнула на ходу
без ответа.