Рабы морали

Антон Куперман
Мне жаль вас всех, рабов морали,
что вы по прежнему не знали,
как классно есть еду руками,
как классно бегать под дождем,
ведь мы однажды лишь живем!
Как классно громко засмеяться,
подпрыгнуть, бегать, кувыркаться,
а не прожить всю жизнь в морали,
боясь нарушить всяких правил.
Долой ,долой стереотипы!
Мы ими все по горло сыты!
Давайте жить все вместе так,
чтоб было, что нам вспоминать!