Обними меня и отпусти

Марина Самсонова-Москва
Обними меня и отпусти.
Из твоих объятий вырвусь птицей,
Прощепчу тихонечко: «Прости».
Полечу, где поле золотится.

Обними меня и отпусти,
Сердце обомлеет в росах чистых.
Гимн Любви сложу. Ты не грусти,
Зазвучит он средь полей душистых,

В свежих травах, в утреннем дожде,
Что пьянит своей капелью нежной.
Буду я повсюду и нигде
Сном твоим безмолвным, безмятежным.

2017 год