Это - всё?..

Нелли Липкина
Затеряна меж двух миров - никчемный столбик верстовой - стою без мыслей, чувств и слов с пустой и гулкой головой... Не захрустят под каблуком ни щебень с галькой, ни мечты, не пожалею ни о ком, мне больше некуда идти, и, тупо возвращаясь в ноль, обрывки снов  гнездом совью, в нём, пестуя чужую боль, попробую забыть свою...