Как тихо у меня в душе...

Танзиля Малышева
Как тихо у меня в душе!
Уснули все желанья.
Ничей великодушный жест
Не всколыхнет сознанья.

Ты дни за днями душу пил,
Как травы рос кристаллы.
И может, не покой застыл –
Души моей не стало?