Счастливый

Виталий Тунников
Счастливейший из всех живущих в мире,
Кому судьбою в жизни довелось
Познать Любовь не на минутном "пире",
А так, чтоб с этим чувством жить пришлось.

В душе горжусь я, чувствами сгорая,
Ведь мне дала судьба Любви причал,
В котором ждет меня Любимая, Родная,
С которой сердце свое Счастьем повенчал.

С годами мы с тобой не молодеем,
Но Счастье с нами в жизненном пути.
Мы вместе все постигнем и успеем,
С Любовью легче и светлей идти.