Сказ о богатыре

Капитош
Образ средстатистического богатыря со снятыми розовыми очками. =)

Раз тупой чудной детина,
Смачно почесав щетину,
Замечтался о своем:
"Стану я ээ.. богатырем!

Буду чудищ убивати,
Да валяться на полатях.
Шоб народ любил меня -
Заведу себе ээ... коня!

Академиев не брал,
Дык,не в том и сила!
Главное - чтоб х"р стоял,
Да рука ээ... рубила!

Захочу - известным буду,
Зарублю как Чуду-Юду.
Сразу же тогда князья
Захотят к себе ээ... меня!

Опосля - найду девицу,
Во всех смыслах мастерицу.
И девицу ту,красу
В сеновал ээ... за косу!

Шобы знала вся семья -
Богатырь тут главный - я!
Сильный самый и красивый,
Мамка,чай,не зря ээ... растила!

Пустят про меня былины,
Ну,в книжонке этой длинной.
Стану шибко же известным -
Налетят гурьбой ээ... невесты!

Выберу,шоб покрасивше -
Грудь - побольше,бедра - ширше.
Шоб борщец же мне варила,
Пирожков ээ… налепила!

Родила шобы мне сына,
Шоб громадный был,Ирина!
На руках качал бы батю,
Застилал за ним ээ… кровати!

Как уйду я в мир иной -
Пусть хоронят под луной.
Ночи три же над могилой,
Простоял бы пусть ээ… детина!"

Так мечтает дурень сей,
По прозванью Елисей.
Он мечтает пятый год,
А пока все жрет да пьет!