Лунная кошка

Хазрат
Лунная кошка
пахнет Медовым Спасом,
нагретой крышей.
****************************
Лунная кошка
пахнет Медовым Спасом
нагретой крышей
бликом жёлтой дорожки
необходимой глазу
да танцем мошек
в невыразимой части
сохранит уют;
ощущение счастья
дарит всем понемножку.
с лёгкой грустинкой
а капелла в сирени
сплетает тени
к чёрту рвёт паутину
облизывая месяц.
Лунная кошка
предпочитает греться
в области сердца.