Пожелание подруге

Наталья Желтоухова
Пусть улыбка от уха до уха
Не покинет отныне лица,
И пусть ведьма судьба-невезуха
Не метёт помелом у крыльца.

День пусть будет наполненный смыслом,
Путь морщинка исчезнет у глаз.
Будь открытой, не злой, бескорыстной,
Будь собой – без ненужных прикрас.

Счастье будет твоё пусть безбрежным,
Пусть любовь не пройдёт стороной.
И слезинки смахнёт твои нежно
Кто-то близкий и очень родной.

Пусть улыбка от уха до уха
Не покинет отныне лица.
Будь любимою – даже старухой!
До конца, до конца, до конца…

2000г.