И снова про любовь...

Татьяна Бершадская
Не думала, что вновь меня охватит это чувство
Хоть без него жилось на свете как-то грустно
Вся моя жизнь казалась скучной и унылой
Но в ней, казалось,я была счастливой.
Построила я для себя воздушный замок
Но ты перевернул всю жизнь мне наизнанок.
Я поняла, что значит жить без боли
Без слез, истерик и тревоги
Теперь я поняла, что значит быть счастливой
И жизнь вдруг стала не такой унылой.
А ведь любить так просто оказалось
Иль может мне все это показалось?...