Веселуха!

Наталья Желтоухова
Утопись, истеричка-грусть,
В заплетающей ноги водке!
Я пороку сейчас отдаюсь:
И зигзаг обретает походка,

И лицо обретает блеск,
И усталость члены теряют.
Слышен звон, аппетитный всплеск –
И глаза в дне стакана мерцают…

А потом все пойдет по ладам:
Погостить веселуха нагрянет,
И присущая глупость словам
В голове неспроста зашныряет.

Веселуха! Греми как гроза!
Я сегодня в твоей только власти!

…Завтра утром расклею глаза
И скажу своей грусти: «Ну здрасьте…» 

2000г.