Как Песня песней

Андрей Аржанцев
Ну как не погубить, тебя лаская?
Терял себя в тебе, как в океане,
Ночь марта, нас обоих обнимая,
Не хочет уличать меня в обмане....

Укрылась, где-то, полная луна,
Коснулись, вдруг, земли  седые тучи,
Любовь играет скрипка…. Не одна….
Как «Песня песней»…. А, возможно, лучше.

Рассвет приносит сладкую истому,
Сомнений нет и нет оков от страха,
Сопишь ты рядом,  понимаю – дома:
Сегодня – праздник, завтра, может, плаха…..


Фото: http://dickhunter.narod.ru/clm_ss_006.jpg