Золотоволосая Любовь...

Игорь Стебенков
Трелями стозвонными, капели перезвонами,
Из тайных уголков  метельных снов
Почками зелеными, с запахом озоновым
Рождается мелодия стихов...

Добротой бесценною, в дни благословенные
Душу заплутавшую возрождаешь вновь.
Ты -  мое спасение, солнечно-весенняя,
Золотоволосая, светлая Любовь...