Я стихи читать не умею

Капитош
Я стихи читать не умею,
Лишь пишу,потихоньку считая
Горсти трав,корицы,шалфея,
Бесконечные чашки без чая

Дым густой от кубинской сигары
И небрежно завязанный галстук -
Под руками закружатся пары,
Но их пыла не хватит до завтра

Это все - антураж,и не боле,
Как литая витрина-решетка.
Только так мы вживаемся в роли,
Каждой мелочи следуя четко

Только так,по-другому - не рады,
По-другому же людям не сладко.
И вокруг - золотые ограды,
Да алмазами залиты грядки

Все поэты - невольники мести.
Кто-то против?Вперед,на костер!
Пали те,кто страдает от чести,
Чей язык для народа остер...