Я не блондин

Александр Гир
Наргис Рахмонова "Я не блондинка"

Я – не блондинка,
И не шатенка,
И, не всегда умом блещу...
Но, у меня - моя искренность,
И я вас не обману!
Да, я люблю ПРАВДУ, но это - не порок!
Просто, дело тонкое - Восток!

http://www.stihi.ru/2013/01/08/11818


Я НЕ БЛОНДИН

Я — не блондин,
И не шатен я тоже,
И даже не брюнет с небритой рожей,
Хоть глуп, но искренен, и вас не обману:
Я — с лысиной, похожей на луну.
Суровой ПРАВДОЙ этот стих пронизан,
Ведь, дело тонкое — быть дураком и лысым!



Примечание: После этой публикации текст оригинального стихотворения и даже его название были автором полностью изменены . Но я решил у себя ничего не менять и оставить все в первозданном виде.

Пародия написана и брошена в Инет,
Оригинал потом существовал недолго,
Но продолжает свое творчество поэт,
А пародист остался с синяком
                и с выполненным долгом.