Уйти или может остаться?

Юлия Лапушинская
Уйти или может остаться?
Наверное, проще уйти.
Ты сможешь от слез отвязаться
Моих...И не скажешь: "прости".

Чем я пред тобой виновата?
Наверное, тем, что была
Влюбленною дурой когда-то.
Сейчас же в душе моей-мгла.

Легко все разрушить...Минута...
Словами убить так легко.
И не было даже как будто
Любви. Не подашь мне пальто.

Уйду в непроглядную эту
Весну, что отравой на грудь
Легла...На вопросов ответа
Уже не найти. Счастлив будь.

Так проще...Обиды сотрутся,
И высохнет снова слеза.
По выжженой тропке вернуться
Почти невозможно назад...