глупышка

Ва Флам
У тебя нет права покинуть меня
Или сказать довольно
С нас выйдет не плохая семя
Но если ты уйдешь мне будет больно

Я конечно тебя догоню
И буду целовать чтобы ты устала
Потом на руках отнесу в кровать
где все начнем сначала

ты можешь кричать
царапать мне спину

только не смей стрелять
делать из меня просто прохожего
и рыдать когда найдеш мойо фото
не смей не брать трубку
когда я звоню

ты прекрасно знаешь
хочешь я закричу
глупышка я тебя люблю