Изменник

Капитош
"Что ты творишь,изменник?!",-
Судьбы кричит повеление.
"Приветствую,Вас,сударыня,
По Вашему я объявлению

Вы же просили разрушить мир,
И за это платили дорого.
Уже сломлен последний замок,
А руки пропахли порохом

Вы же просили разрушить мир,
Все кривые рамки различия.
Так дайте же одно право мне -
Посмеяться за ради приличия!

Рассыпаются пеплом штандарты,
Обретают солдатики честь.
Кто-то мог рассказать это людям,
Но гонца вы казнили за весть...

Только зря так доверились людям,
Положившись на тяжесть рапир.
Я от вас закрываю реальность,
Оставляя себе этот мир!

Я не стану здесь господином,
Мне не нужен блеск эполет.
Будет только незримый странник
В протяжении тысячи лет..."