Твою не разглядела душу...

Танзиля Малышева
Твою не разглядела душу
за правильностью черт лица,
и ветер меж развалин кружит
воздвигнутого мной дворца...

Кого мне жаль: себя ль, тебя ли,
с гнезда упавшего птенца...
или печалит вид развалин
недавно пышного дворца?..