Как сильно заржавела дверь...

Танзиля Малышева
Как сильно заржавела дверь
В мой старый, добрый мир,
Но зазвенел за ней апрель
Прекрасней звучных лир.

Была любовью я больна
Неправедной и злой.
Безвольна, как во власти сна,–
Что сделала со мной?...

В моей душе звенит апрель
Прекрасней звучных лир –
Я распахнула эту дверь
В мой добрый, светлый мир!