Синие очи

Танзиля Малышева
Синее, синее небо.
Солнце блестит высоко.
В кружеве чистого снега
Стайка плывет облаков.

Синее, синее море.
Чайки белеют вдали.
Волны несут на просторе
За горизонт корабли.

Синие, синие очи,
В вашей оправе – магнит.
Днем и таинственной ночью
К вам мое сердце летит.