Я рисовала все сама...

Танзиля Малышева
Я рисовала всё сама:
тебя, себя и наше счастье.
Цветами вьюжила зима,
кружила осень в желтом платье.

В лиловом пламени сирень
сменяла листопада пляску,
а пасмурный и хмурый день
я оживляла синей краской...

Казалось, с нами добрый маг –
мир стал божественно прекрасен!
Нарисовала я сама,
а ты спокойно всё закрасил...