Прощеное

Евгения Му
Ты же прости меня, ради Бога,
По воскресеньям, нам надо прощать.
Хоть, и идешь ты своей дорогой,
Не забывай ты меня навещать!

Ты же прости меня, ради Бога,
Даже за то, что прощенье прошу,
Хоть, и идешь ты своею дорогой,
Я тебя взглядом все время ищу.

Ты же прости меня, ради Бога,
Будь милосерден, и зла не держи.
Да, и иди ты своей дорогой,
Пусть она будет без горя и лжи.

Ты же прости меня, ради Бога,
Пусть будут рядом с тобою друзья,
С ними шагай по знакомым дорогам,
Жаль, что мне вместе с тобою нельзя.

Ты же прости меня, я умоляю,
Я так хочу, чтобы счастлив ты был,
И я взываю к тебе, уповаю,
Чтобы простить ты меня не забыл!

17.03 . 2013.