Я даже память не возьму с собой...

Танзиля Малышева
Я даже память не возьму с собой –
хрустальные разбились звенья.
И я не та, и ты совсем другой:               
нет точек соприкосновенья.

А где-то ходит близкий и родной,
и в этом тени нет сомненья.
Пусть я не та, пусть он совсем другой –
есть точки соприкосновенья.