Гнёт ошибок

Танзиля Малышева
Не знаю, как тебя вернуть мне?..
Лишь чувствую, что всё сильней
мечтаю я об этом чуде
и в суете, и в тишине.

Идет и тает снег пушистый,
в разрывы туч вновь брызжет свет...
Но оставляет гнёт ошибок
порой неизгладимый след.