Нет, ни о чем я не жалею...

Танзиля Малышева
Нет, ни о чем я не жалею,
все отошло, прошло...
Моя любимая аллея
хранит твое тепло.

Я помню губ изгиб упрямый,
улыбку льда белей
и карий взгляд, от счастья пьяный,
бессвязных слов ручей.

Нежнейших писем твердый почерк,
и дрожь, и трепет рук,
лица в отсвете лунном очерк,
и сердца громкий стук.

Моя любимая аллея
поблекла, отцвела...
Но ни о чем я не жалею:
я счастлива была!