Согрета памятью...

Люся Кучерявая
Любви романс уже давно пропет
Мотивом пробудившейся весны.
Мне памятью навеки дан рассвет,
Где счастливы мы были и нежны.

Блаженств весенних томный аромат
Мне сновидение подарит вновь.
Полутонами светится закат.
Согрета памятью моя любовь.