Солнце

Послевкусие Дождя
На востоке раздирая небо
как из недр языками тлея
появлялось пламя
ржаво красным светом
обагряя и беспечно рдея
белым светом заливая космос
заряжает и питает тело
кто то щурится себя скрывая
выжигает ложь из глаз
и очищает душу
кто то жадно с ветром поедает
заполняя пеплом сушу