Вечная музыка

Леонид Беликов 2
Все улеглось, вновь наступила ночь,
Апрель развесил звезды надо мною,
Они зарделись ягодой лесною
И унесли мои сомненья прочь.

О,как легко! Я созерцаю мир,
Он надо мной такой неповторимый.
Владыка Бог, могучий и незримый,
Наполнил вечной музыкой эфир.

Я слушатель его, я не мудрец,
Я сердцем к этой музыке причастен,
Не потому ли так сегодня счастлив,
Что подарил мне песнь свою творец.