***

Иренк
Я знаю, не солжёшь и не предашь,
Такие и не врут, и не бросают...
Но вот любовь к тебе, наверно, блажь,
Твержу себе: забудь! И...замерзаю.

Я замерзаю ото льда в глазах,
От скучных фраз,насмешливых невольно,
Я знаю, не солжёшь и не предашь,
Но что с того, когда так сердцу больно?!...