***

Алекс Есенин
Ха! Ангелы в куртках кожаных!
Не ангелы - бесы драные!
Надули тебя? Не может быть!
Талант ты купил... Не странно ли?

Ты пишешь удачно-дьявольски.
Всё рифмы железно-прыткие.
Пусть недруги мрут от зависти!
А лучше пусть мрут под пытками.

И музы твои круглозадые...
Стихи... Неплохая мания!
Дождями ли,звездопадами...
Богат ты,мой друг,вниманием.

Надули тебя парни в кожанках?
Да,стрёмные - блин! - товарищи.
Со скидкой надули? Может быть.
А ты и без них талантище.