Я вспоминаю о тебе

Алекс Евдокимов
Я вспоминаю о тебе, когда мне грустно
И сразу легче мне становиться тут вдруг
Печали отступают от души от сердца
И мир прекрасней кажется вокруг
Твой образ навсегда во мне оставлен
Его храню я, берегу
Пускай останется мне память о печали
Я не хочу в ней жить, я просто не смогу
Сейчас уже не все так плохо
И мир вокруг не кажется чужим
Я жить готов ради Любимой
Не надо мне других подруг
Мне не важны сейчас те цели
К которым шел до этого я дня
Мне важно знать, что я любимый
И это все, что важно для меня